やまゆりポーク
神奈川県のブランドポークを骨付きの塊で仕入れております。ここから色々な料理へと変身させます!
2枚目はやまゆりポークのローストと筍とタラの芽のバターソテー!筍は2時間程度じっくりローストしてからグツグツバターでソテーして仕上げております!香りが抜群!!タラの芽も今シーズンもそろそろ終わりで今しか食べれませんよ!付け合わせにも手を抜きません!!
Osteria Italiana COVA
神奈川県のブランドポークを骨付きの塊で仕入れております。ここから色々な料理へと変身させます!
2枚目はやまゆりポークのローストと筍とタラの芽のバターソテー!筍は2時間程度じっくりローストしてからグツグツバターでソテーして仕上げております!香りが抜群!!タラの芽も今シーズンもそろそろ終わりで今しか食べれませんよ!付け合わせにも手を抜きません!!
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