今週のお料理を紹介

今週はCOVA Dinnerにて春らしいお料理をいくつか!

【北海道産帆立貝のソテー 小松菜とハマグリのお出汁 レモンの香り】

中身はお刺身のようで外身はプリッと焼きあげた帆立貝に小松菜の鮮やかなグリーンとハマグリの旨味がきいたお出汁、レモンジャムの爽やかな香りと酸味が特徴的な一皿!

【桜海老とそら豆の自家製フェットチーネ】

モチモチの自家製フェットチーネとホクホクそら豆を桜海老のアメリケーヌソースで和えた絶品な一皿!仕上げにコンガリローストして香りを引き出した桜海老をタップリとかけてお皿が運ばれてきただけでフワッと春を感じる香りが立ちこめます!


さあ、来週は何作ろうかまた楽しみです!!