コース構成の変更とホリデー価格の導入
いつもご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
この度は4月よりコース構成の変更をいたします。併せて土日、祝日だけ価格の変更をいたします。
昨今の物価の高騰が著しい中、私たちはなるべくお客様にお値段として影響がないように工夫して対応して参りました。使用できない食材も多くなってきた中で手を加えて価値を見出したり、品質を落とさないように努力をして参りました。今回は私たちのできる事と、これ以上は難しいことの折り合いとしてこのような決断をいたしました。
コース構成についてはお腹いっぱいで食べきれないこともあるCOVA Dinner、もう一品楽しみたい!量というよりはバリエーションを増やせたら嬉しいというLight Dinnerを一つにまとめようと思います。そこに土日、祝日はメイン料理のお肉を少し良い素材を使いホリデー価格として価格改定いたします。普段よりご不便をおかけするお客様もいらっしゃるかと思います。ただ世の中の賃上げの流れ、またそれ以外の労働環境の改善も考えていかなければ、お店の継続も必然的に難しくなってくるように思います。代わらずお値打ち感を感じて頂けるように、何よりお食事の時間を楽しんで頂き続けるために、誠に申し訳ありませんが何卒ご理解賜りたく存じます。詳しくは下記に詳細を記しますのでご確認頂きますようよろしくお願いいたします。
グルメ媒体などについても順次変更して参りますが、間に合わずに誤解を招いたり、情報が違うこともあるかと思いますが、こちらについてもご寛容のほどよろしくお願い申し上げます。
2025.02.28
株式会社COVA
代表取締役 古賀雅仁
【改定前】→【改定後】
⚫︎Lunch
- 全日 ¥4,500 → 平日:¥4,500 / 土日、祝日:¥5,000
⚫︎Dinner
・全日 Light Dinner 8品 ¥6,000、COVA Dinner 10品 ¥7,500 → 平日:Light Dinner ¥6,500に価格改定。COVA Dinner 変更なし。 / 土日、祝日:COVA Dinner 10品 ¥8,500のみ。
<コース内容>
・アミューズ(3品)→ Light Dinner:2品 COVA Dinner:3品
・前菜(Light Dinner:1品 COVA Dinner:2品)→ 平日:変更なし / 土日、祝日:COVA Dinner 2品のみ。
・パスタ 1品→ 全日変更なし。
・メイン(Light Dinner:魚or肉 1品 COVA Dinner お魚+お肉 2品)→ 平日:Light Dinner、COVA Dinner共にお魚のリゾット+お肉料理/ 土日、祝日:お魚のリゾット+お肉料理(プレミアムなお肉料理)
・デザート → 全日変更なし。
・お茶、お茶菓子 → 全日変更なし。
以上
0コメント