毎朝パンを焼いてお待ちしております!
内装のこだわりもそこそこに今度は自家製で焼いてるパンについてです!
パンの種類はバケットとフォカッチャでどちらも弟が仕込んで焼いてくれています。
バケットは薄めにしたパリパリクラストとモチモチしたクラムが特徴です。フォカッチャはイタリアの焼き方を忠実に薄めに焼き上げ、オリーブオイルでしっとり、そしてローズマリーがふわっと香るやみ付きになる味わいです!
今朝も焼いてお待ちしております!
Osteria Italiana COVA
内装のこだわりもそこそこに今度は自家製で焼いてるパンについてです!
パンの種類はバケットとフォカッチャでどちらも弟が仕込んで焼いてくれています。
バケットは薄めにしたパリパリクラストとモチモチしたクラムが特徴です。フォカッチャはイタリアの焼き方を忠実に薄めに焼き上げ、オリーブオイルでしっとり、そしてローズマリーがふわっと香るやみ付きになる味わいです!
今朝も焼いてお待ちしております!
0コメント