本日から料理を紹介していきます!
まずはディナーコースのアミューズをご紹介致します。
*富山県くろべ牧場から山羊乳のリコッタチーズ 神奈川県産人参のスープ
優しく山羊乳の香りがするさっぱりとしたチーズと普通の人参よりエキゾチックな香りがする神奈川県産の黄色人参を2時間程度じっくり加熱して冷製スープに仕立てました。
さっぱりとした食欲を誘う一品です!
Osteria Italiana COVA
まずはディナーコースのアミューズをご紹介致します。
*富山県くろべ牧場から山羊乳のリコッタチーズ 神奈川県産人参のスープ
優しく山羊乳の香りがするさっぱりとしたチーズと普通の人参よりエキゾチックな香りがする神奈川県産の黄色人参を2時間程度じっくり加熱して冷製スープに仕立てました。
さっぱりとした食欲を誘う一品です!
0コメント