いつもと違う一皿で

昨日はいつもご利用頂いているお客様がいらっしゃいました!

何度でも楽しんで頂けるようにいつもと違うメニューでお迎え致しました。

一部ご紹介致します。

一皿目は海老とイチジク、モッツァレラのグリルマリネ。香ばしくグリルした海老とイチジクを爽やかなレモンとオリーブオイルでマリネしました!プリプリの海老と甘酸っぱくなったイチジクの相性が良いです。

二皿目は蝦夷鹿と株、インカのめざめに赤ワインソースを添えました!

株は厚めに皮をむき中心の甘い部分を低温でじっくりお出汁を染み込ませてからバターでソテーしました。きちんと残った歯ごたえとジューシーさが特徴です!

柔らかくてクセのない蝦夷鹿と赤ワインソースに絡めて頂くと抜群ですよ!