イタリアンらしく!

本日はイタリアンらしくランチとディナーのパスタをそれぞれご紹介!

一皿目はランチで提供しております、〝ハモンセラーノとマッシュルームの自家製フェットチーネ セージ風味のバターソース″ 生ハムとマッシュルームの旨味、バターの優しい風味、セージの爽やかな香りが特徴の完成された味わいです!

二皿目は〝岩手県産鴨の赤ワイン煮込み、インカのめざめ、リコッタチーズのラヴィオリ ローザ″ じっくり煮込んだ鴨肉とインカのめざめの優しい甘み、ミルキーなリコッタチーズを詰め込んだ自家製のラヴィオリです。ナツメグの香りが隠し味でバラのような赤はビーツから!どちらも定番ではないですがご要望があればお店の顔としてご用意致します。